Доступ к WordPress по двум разным IP?

Есть сайт на WordPress, к нему нужно организовать доступ по двум разным IP (доменам), но IP хранятся в базе, как сделать подмену IP, в зависимости от сети, сеть определить не проблема.
В какой переменной сделать подмену siteurl и home из таблицы wp_options, в других CMS эти опции хранятся в файле config*.php, сделать подмену не проблема.
Но, в каких переменных это хранится в WP?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie

It is possible to set the site URL manually in the wp-config.php file.

Add these two lines to your wp-config.php, where "example.com" is the correct location of your site.

define('WP_HOME','example.com');
define('WP_SITEURL','example.com');

This is not necessarily the best fix, it's just hardcoding the values into the site itself. You won't be able to edit them on the General settings page anymore when using this method.


https://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы