Через какую программу можно запустить создание скриншота окна по таймеру и отправить на почту?

Может быть, кто то встречал программу которая может делать скриншот экрана (или активного окна) и автоматически отправить на почтовый ящик?
  • Вопрос задан
  • 1312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yellowmew
Cloud infrastructure, monitoring engineer. SRE
хотите скриншоттер?
DIY!
Меняем последние две строчки на (например)
$a=((Get-Date).ToLongTimeString()) -replace ':','-'
screenshot $bounds "D:\screen-$a.png"

И ставим в планировщик задач.
Отправка скриншотов по мылу - send-mailmessage (тоже powershell-овский коммандлет) через любой smtp сервер с вашим аккаунтом (хоть через яндекс)
Ну и в коде нужно поменять параметры скриншота, чтоб влезал весь ваш экран.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы