@Olgerd1990

Как сделать репост на стену VK со стороннего сайта?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли репостить на стену со стороннего сайта, БЕЗ показа окошка с сообщением "Приложение предлагает разместить у Вас на стене и в новостях у Ваших друзей следующую запись" ? Т.е чтобы записи репостились автоматически, например по какому-либо событию. На сайте реализована авторизация через Oauth. Серверная часть node.js
  • Вопрос задан
  • 2975 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Собственно, через API - wall.post, в attachments пихаем ссылку на нужную страницу, она подтянется автоматически
Ответ написан
@Olgerd1990 Автор вопроса
Вобщем если кому интересно. сделал так.
1) Скачал вот этот пакет https://github.com/57uff3r/nodejs-vksdk
2) получил access_token как указано здесь puertolance.com/post/socialmedia-posting
3) создал контроллер вида
createPost: function(req, res) {
		var m = req.param('message')
		return Q()
            .then(function() {
            	vk.setToken('...');
				vk.request('wall.post', 
					{
						'owner_id': ...,
						'message': m,
						'access_token': '...',
                		'attachment': 'http://google.com'
					}, 
					function(_o) {
				    	console.log(_o);
				    return res.send('ok!')
				});
            })
            .catch(res.serverError);
	}
Ответ написан
Комментировать
@FireGM
На сайте, без окна подтверждения, никак.
Еще мне сайты будут постить на стену что захотят, если я просто залогинился.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы