Сергей Шилов: Перечитал.
Повторю вопрос - есть ли у вас белый адрес. Это основное с чего стоит начинать.
А всякие второстепенные детали типа модели роутера, статического ip, и прочего - не имеют особого значения.
а я вам отвечу. На оффсайте денвера нет этого, потому как:
1. Если вы пытаетесь разместить таким образом сайт, то денвер для этого не предназначен.
2. Если вы хотите предоставить для ознакомления выполненый сайт для заказчика, я бы советовал вам просто ноутбук принести, или показать через Teamviewer(потому как судя по вашему вопросу, можно без труда скачать весь ваш сайт через wget,curl и вам ничего не заплатить(например)).
Вам, как уже ответили выше, надо просто прокинуть порт(ы). Лучше, если почитаете об этом в мануале роутера.
В любом случае считаю нужным сказать, что хостить сайты через денвер не есть хорошо.(он только для разработки)
вот как раз нет, вам нужно изменить доступ в htaccess или в кофигурации на все возможные, т.е. убрать ограничение по доступу, то что вы заменили 127.0.0.1 на адрес локальной машины это по сути одно и тоже.
Чтобы с любого хоста можно было подключиться к apache.
Тогда всё должно работать так, как настраивали, или через папки либо через доменные имена, тут от настроек зависит.
Прокинутый порт должен соотвестовать тому который слушает apache (директива - Listen).
Тогда будет такая схема: статический адрес : порт - нат(роутер) - адрес машины : порт апач
Так, а давайте представим, что я подключаюсь к своей сети по VPN (выше я описал, что доступ настроен), каким образом мне можно просматривать продакшн с денвера?