vlakhvo
@vlakhvo
front-end developer

Что выбрать в качестве отступов в js, пробелы или табы?

Сейчас стоит обсуждение что выбрать в качестве отступов. Посоветуйте, что лучше?
  • Вопрос задан
  • 607 просмотров
Решения вопроса 1
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Откройте исходники ноды и посмотрите, там 2 пробела.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
artem90
@artem90
TeamLead, Developer
Скажу из своего личного опыта: я пока не встречал рекомендаций использовать табы вместо пробелов.
И лично я советую использовать пробелы.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
2 пробела, тогда код будет комфортно редактироваться как в блокноте или любом файловом менеджере в "админке", так и в любом редакторе и IDE, а табы где-то получаются слишком длинные, а "админке" же (<textarea>) ввести таб бывает вообще невозможно.
Ответ написан
Комментировать
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
2 пробела, которые ставятся табом. Настраивается в любом редакторе, включаяя notepad++.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы