ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer

Событие изменения стилей элемента при скролле до определённой точки окна браузера?

Всем привет.
Подскажите какими методами, способами, библиотеками можно без особых усилий (я лентяй ничего нихачу учить нихачу гуглить искать када есть тостир) добиться скрытия, выплывания, визуального появления элементов при скролле боттома или топа окна браузера до определённого пикселя.
Лучше, конечно, библиотечки-фреймворки - они легче нативного хардкора. Идеально - npm или bower-модули - их можно сжать при компиляции.
  • Вопрос задан
  • 801 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Per_Ardua
@Per_Ardua
Frontend developer
я лентяй ничего нихачу учить нихачу гуглить искать када есть тостир

Так можно навсегда остаться junior'ом. Хотя junior должен знать, как такое делается.

jQuery делает сие в 5 строчек:
var scroll = 0;
$(window).on("scroll", function(){
    scroll = window.pageYOffset || (document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
    if ($(".your_element").css("display") === "none" && scroll > 1200) { // 1200 - "определенный пиксель"
        $(".your_element").fadeIn();
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы