Владислав Старцев: он работает, но фокус в IE сразу же теряется после нажатия enter, а в остальных браузерах фокус остается на форме до перегрузки страницы
kkoshakk: ну вообще по идее это правильно, лично мне не нравится что фокус остается, поэтому я по умолчанию обычно его не ставлю, либо отключаю, а в целом самым популярным ие11 в рунете пользуется 2.6% + 1.5% старыми версиями до ие8 (посетители, не факт что уникальные), так что парится из-за этих максимум 4% нет особого смысла, по крайней мере в данном случае верстка от этого не поедет.
Суть в чем. Есть некая анимация на сабмите при клике, но поскольку, сабмит слишком быстро происходит, анимация не успевает полностью сработать. Мне нужно, что бы при нажатии на сабмит была пауза в 200 ms, за это время сработала анимация и дальше сработало стандартное действие сабмит в форме. Помогите, пожалуйста, и я отстану от Вас.
Я добавил @submit.throttle-500="$element.submit()" на форму - ловится событие submit, далее паттерн throttle на 500мс, далее вызывается $element.submit(), где $element - текущий элемент.
@click.noprevent="clicked=1" - на клике устанавливаем значение переменной clicked=1
al-class="ripple: clicked" - добавляет класс ripple если clicked ~ true
lega:спасибо большое! Единственная загвоздка в IE - он теряет фокус моментально после нажатия enter и в нем анимация некрасиво работает, можно как-то сделать, что бы фокус в инпуте ie держал пока не перегрузится страница?