Помогите новичку, искала весь день как изменить всего одно слово на сайте. Firebug выдаёт HTML код элемента, но как его найти в редакторе, нет его. а как просто редактировать ОДНО слово.
palmagram.ru искомое слово "комментарий". HTML код вот такой < label for = "comment "> Комментарий < / label > (прописала с пробелами
как его можно изменить в wordpress/ хэээлп
покапалась я в POEDIT. посмотрела принцип работы. Прилетел еще косяк - ни на хостинге через FTP, ни на локальном в папке language (кстати она странное местоположение имеет) нет действующей темы. просто нет и все)))
Poly: Во первых, никогда не качайте темы с непонятных сторонних источников - вы никогда не знаете что там могли добавить в оригинальный код. Есть вероятность подцепить заразу. Вот ссылка на оригинал - csthemes.com/theme/pieces Во-вторых, тема сама по себе translation ready, но файлов перевода в ней нет, надо генерировать самостоятельно. В третьих, если я правильно понимаю, речь идет о лейбле в форме комментирования, слева от textarea? Этот фрагмент генерируется родной вордпресовской функцией comment_form(). В коде темы (файл comments.php) она вызывается с кучей параметров, но среди них нет тех, которые бы модифицировали этот лейбл, соответственно используется стандартный. А стандартный должен быть в файле перевода самого WordPress.
Игорь Воротнёв: спасибо за помощь. вы все правильно понимаете, мозолит мне глаза это. определите меня пжлст, мне нужно через POedit найти общую папку перевода wordpress и там изменить перевод "комментарий" на, допустим "_". ахаха. или все вышесказанное вами означает "пусть остаётся как есть и не парьтесь" ))
Poly: Если вас не затруднит, напишите более четко что конкретно вы хотите сделать. Если заменить фразу "Комментарий", то на что. Только текст или и разметку. И тд. Я не совсем понимаю чего вы пытаетесь добиться)
Игорь Воротнёв: вот сайт palmagram.ru если не сложно зайдите на любую запись и спуститесь к форме комментариев, у меня есть "добавить комментарий", "отправить комментарий" и еще просто слово "комментарий". последний хотелось бы просто удалить, ну или просто заменить хоть на смайл, без последствий. слишком много слов "комментарии" )))) заранее благодарю