@skvoshiz

Как удалить класс без js при изменении разрешения экрана?

Здравствуйте, только изучаю html/css/js, и не могу получить понятного ответа через google.
Использую bootflat
Нужно удалять и добавлять класс в зависимости от разрешения у id="nav-reg-login"
Когда ширина экрана больше 768px то
<ul id="nav-reg-login" class="nav nav-tabs nav-justified">
   <li class="active"><a href="#reg" data-toggle="tab">Регистрация</a></li>
   <li><a href="#login" data-toggle="tab">Войти</a></li>
</ul>

если меньше 768px то
<ul id="nav-reg-login" class="nav nav-tabs">
   <li class="active"><a href="#reg" data-toggle="tab">Регистрация</a></li>
   <li><a href="#login" data-toggle="tab">Войти</a></li>
</ul>

Использую для этого скрипт:
<script>
        $(document).ready(function() { 
            var windowWidth = $(window).width();
            if(windowWidth > 768)$("#nav-reg-login").addClass("nav-justified");
            else $("#nav-reg-login").removeClass("nav-justified");
            
            $(window).resize(function(){
                var windowWidth = $(window).width();
                if(windowWidth > 768)$("#nav-reg-login").addClass("nav-justified");
                else $("#nav-reg-login").removeClass("nav-justified");
            });
        });
    </script>


Вопросы:
Можно это сделать без использования js?
Как правильно делать подобные изменения?
Если правильный вариант - использовать js, то как этот скрипт перенести в отдельный файл и подключить его?
  • Вопрос задан
  • 3612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
1. Нельзя, изменения html только с помощью JS
2. Использоваться media queries
3. Перенести весь код в файл script.js , а потом подключить его
Ответ написан
@lp85d
.tv-dialog__overlay {
/* z-index: 111; */
background-color: #ffffff00;
}

Если задача стоит убрать "css убрать класс оверлей"
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=WEX:ETHRUR

Теперь не обязательно регистрироваться на сайте чтобы небыло оверлея
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы