Как вытащить все ссылки после определенной строки?

Может кто подсказать регулярку для вытаскивания всех картинок, которые находятся после window.runParams.imageBigViewURL ?
Подскажите плиз

Нужно отталкиватся именно от imageBigViewURL, ибо на сайте очень много картинок. Надо исходить из контейнера imageBigViewURL

https://regex101.com/r/hX5zA7/1
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 2
VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js
Что такое строка? Это набор символов между \n (\r\n). По этому вы должны свою верстку разбить по этому указателю
html.split('\n');

и потом в цикле перебирать этот массив. И как только число итераций цикла станет >= чем номер "определённой" строки вы запускаете парсер.
Ответ написан
Реализация выше сказанного
$t = '<script type="text/javascript">
if(!window.runParams) {
window.runParams = {};
}
window.runParams.imageServer="http://i00.i.aliimg.com";
window.runParams.imageDetailPageURL="//www.aliexpress.com/item-img/2015-Winter-Beanies-Solid-Color-Hat-Unisex-Plain-Warm-Soft-Beanie-Skull-Knit-Cap-Hats-Knitted/32462312884.html";
window.runParams.imageBigViewURL=[
"http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1JJG8JpXXXXb7XFXXq6xXFXXXs/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки.jpg",
"http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1frm7JpXXXXbFXFXXq6xXFXXXo/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки.jpg",
"http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1BsaSJpXXXXa3aXXXq6xXFXXX9/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки.jpg",
"http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1tUYfJpXXXXbVXXXXq6xXFXXXc/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки.jpg",
"http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1LRSUJpXXXXaeaXXXq6xXFXXXr/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки.jpg",
"http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1VSi8JpXXXXbUXFXXq6xXFXXXU/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки.jpg"
];
window.runParams.mainBigPic = "http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1JJG8JpXXXXb7XFXXq6xXFXXXs/2015-зимние-шапочки-сплошной-цвет-шляпа-мужская-обычная-теплый-мягкий-шапочка-череп-вязаные-Touca-Gorro-шапки111.jpg";
</script>';
$a = explode("\n", $t);    ///$a = split("\n", $t);
$qti = 0;
$search = array();
foreach ($a as $value){
    $qti++;
    if ($value == 'window.runParams.imageBigViewURL=['){
        $i = $qti;
    }
    if ($qti >= $i){
       if ( preg_match('~(http.*jpg)~',$value, $res)){
           $search[]= $res['0'];
       }
    }
}

echo '<pre>';
var_dump($search);
6d83b50ad0fe4c8fbc7c64a66665b257.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект