evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной

Где можно посмотреть реализацию встроенных методов в JS?

Учу JS, было задание сделать полифил для метода matches. Начал пробывать, но чет так и не получилось, так и не понял как это реализовано в встроенном методе. А полифил оказывается написать нужно было просто вызвав внутри старые методы с префиксами.

В общем заинтересовала реализация метода matches. Где и как посмотреть код этого метода можно?
  • Вопрос задан
  • 682 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js
Копайтесь в исходниках WebKit. Где то там спрятан рендер. Но я более чем уверен что вы там не фига не поймёте. Там куча c++ библиотек при помощи которых рендер рендит js (чёрт ногу сломит ).

Ещё есть вариант глянуть исходники виртуальной машины node. (в8 вроде)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы