Как работать с AppDelegate, запакованным в framework?
Есть проект в Xcode, который основан только на framework, который прямо стартует из .mm вот таким образом:
int main(int argc, char *argv[])
{
startApp(argc, argv);
}
AppDelegate работает внутри фреймворка.
Сам фреймворк не имеет header файла, внутри только исполняемый бинарник и .plist
Это не даёт возможность добавить в свой класс сылку на framework ( без header нельзя ведь ?)
Пытался использовать swizzling, для переопределения функций AppDelegate, но он не срабатывает,
видно из-за того, что я ссылаюсь на AppDelegate вот так: [UIApplication class], а нужно скорее всего реальное название класса. Я раскопал реальное название класса внутри framework, но как framework подключить к своему классу ?
Была идея стартовать из mm вначале свой AppDelegate, а потом уже запустить framework, но не знаю, как это сделать.
Буду благодарен за любые идеи - в какую сторону копать ?
Хочу добавить push-уведомления в проект. Для этого надо отлавливать события, например, didRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken, а это возможно только через AppDelegate.
В сторону runtime смотрел, но ничего не разглядел :) Можно более конкретно ?
Это проект, позволяющий строить интерфейс приложения в своем графическом редакторе. Он пока закрыт для общего пользования, не могу более конкретно, сорри. Большое спасибо за наводку, буду пробовать!