@palmoff
Obj C, node.js

Как работать с AppDelegate, запакованным в framework?

Есть проект в Xcode, который основан только на framework, который прямо стартует из .mm вот таким образом:

int main(int argc, char *argv[])
{
startApp(argc, argv);
}

AppDelegate работает внутри фреймворка.
Сам фреймворк не имеет header файла, внутри только исполняемый бинарник и .plist
Это не даёт возможность добавить в свой класс сылку на framework ( без header нельзя ведь ?)
Пытался использовать swizzling, для переопределения функций AppDelegate, но он не срабатывает,
видно из-за того, что я ссылаюсь на AppDelegate вот так: [UIApplication class], а нужно скорее всего реальное название класса. Я раскопал реальное название класса внутри framework, но как framework подключить к своему классу ?

Была идея стартовать из mm вначале свой AppDelegate, а потом уже запустить framework, но не знаю, как это сделать.

Буду благодарен за любые идеи - в какую сторону копать ?
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Objc runtime.
Класс можно получить таким способом если знаете имя делегата.
Class appDelegate = objc_getClass("AppDelegate");

Список строк в фреймворке можно получить через терминал
strings CocoaLumberjack/CocoaLumberjack.framework/CocoaLumberjack
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы