karmis
@karmis

В чем может быть ошибка в parameters.yml?

InvalidArgumentException in YamlFileLoader.php line 338:
There is no extension able to load the configuration for "parameters" (in ~/app/config/parameters.yml).

В чем может быть ошибка и почему не нравится parameters:

parameters:
    database_driver: pdo_mysql
    database_host: localhost
    database_port: null
    database_name: new_colornew_prod
    database_user: colornew_prod
    database_password: 7Q4f2V8e
    # mailer_transport: smtp
    # mailer_host: 127.0.0.1
    # mailer_user: null
    # mailer_password: null
    mailer_transport: gmail


Сам конфиг валиден с точки зрения синтаксиса yaml
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
karmis
@karmis Автор вопроса
Проблема была в том, что после редактирования файла через ISPManager что то случилось с самим именем файла.. или свойствами. Помогло пересоздание файлика parameters.yml.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artem90
@artem90
TeamLead, Developer
Попробуйте снести папку vendor и выполнить composer install

С такой ошибкой не сталкивался, но такое ощущение, что какие пакеты не доставились (по неизвестной причине)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы