@ya_yshel_rabotati_v_teleg

Как пеевести строчный обьект такого вида в массив?

Как пеевести строчный обьект такого вида в массив ?
$str = "{ name:'Вася' }";
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
можно так ideone.com/Ok64kp
поправить по необходимости.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Для начала надо привести данную строку к виду json, а именно взять name в кавычки, а потом json_decode($str);
Не силен в регулярных выражениях, но добавить кавычки можно с помощью именно регулярки.
Вот обратите внимание: forum.vingrad.ru/topic-339800.html тут обратный вариант, но можно переделать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽