Добрый вечер всем, прошу помощи в создании плана работы. Мне нужно написать что-то вроде реферата на тему «Обработка XML средствами PHP». В работе будет введение, теоретическая часть, практическая часть и заключение. Нужно рассмотреть основные методы обработки, при этом немного рассказав про сами языки php и xml. А также нужно придумать что делать в практической части. Помогите мне составить мини-план из нескольких пунктов по темам, которые я в итоге буду затрагивать в работе и придумать тему для практической части. Заранее спасибо!
сделайте какой нибудь разбор XMLных данных (например RSS) на стороне PHP разными способами и сделайте тестирование их поризводительности, например:
1. SimpleXML
2. DomXML
3. XSLT
Как именно связку PHP и XML и интересную тему — могу предложить тему проверки входящего XML на соответствие неким требованиям. Например, соответствие представлениям выгружаемой магазином в Яндекс.Маркет XML.
Правила берем с Яндекса (http://help.yandex.ru/partnermarket/?id=1111425) XML — у какого-нибудь знакомого, содержащего интернет-магазин.