Динамические тайтлы. Плохо или Хорошо?

Подскажите, кто нибудь использовал динамические тайтлы меняющие в зависимости от региона, с подкючением api яндекс карты. К примеру:
<title>Торты</title>

if (YMaps.location.city != '') {
				var youRegion = (YMaps.location.city);
				if (youRegion === "Новосибирск"){
					$("#title").html("ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В НОВОСИБИРСКЕ");
				} else if (youRegion === "Санкт-Петербург"){
					$("#title").html("ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ");
				} else if (youRegion === "Екатеринбург"){
					$("#title").html("ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ");
				} else if (youRegion === "Нижний Новгород"){
					$("#title").html("ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В НИЖНИЙ НОВГОРОДЕ");
				} else if (youRegion === "Казань"){
					$("#title").html("ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В КАЗАНИ");
				} else {
					$("#title").html("ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ НА ЗАКАЗ");
				}
			}


У кого была практика в использование данного примера расскажите пожалуйста о эффективности.
  • Вопрос задан
  • 759 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
В НИЖНИЙ НОВГОРОДЕ
я есть говорить по-русски!)))
Простой ответ: гугл и яндекс выполняют JS только при кэшировании у себя в базе. Соответственно, из всего списка в поиске будет только какая-то одна строка.
Этот вариант - бесполезен для поисковой выдачи, но полезен для пользователей, если Вы меняете не тайтл, а текст на странице, который видит пользователь, т.к. это увеличивает конверсию.
Для ПС: если меняете title, меняйте также линк и текст.
Если текст остаётся прежний - нужно использовать канонический тэг, для указания оригинальной ссылки на материал.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Очередной вопрос, сводящийся к "выполняют ли поисковики JavaScript", да, Google и Яндекс выполняют, поскольку разработаны теми же, кем и браузеры, можете перепроверить с помощью Вебмастера, но в идеале, конечно, регион надо определять на сервере.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы