@Erling

Конфликт фигурных скобок в twig и AngularJS — как разрешить?

Использую gulp-twig для шаблонов в верстке, возник конфликт из-за фигурных скобок ангуляра, которые при компиляции не понимает Twig и завершает задание с ошибками.

Гуглил. Нашел это
angular.module("registerPageApp", []).config(function($interpolateProvider){
      $interpolateProvider.startSymbol('//').endSymbol('//')


Т.е. скобки ангуляра заменить на другие символы, но мне кажется что это не лучшее решение. Ибо твиг нам должен помогать в разработке, а не усложнять её, заставляя извращаться с переписыванием стандартных конструкций целого фреймворка.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Как можно нормально решить проблему? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
  • Искать шаблонизатор, который не конфликтует по спецсимволам с ангуляром (посмотрите jade aka pug).
  • Либо городить какие-то escape-последовательности, если такое вообще предусмотрено в twig.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы