WolfeWOLF
@WolfeWOLF

Запретить скролл страницы когда мышь на флешке?

Здравствуйте.



Во флешке используется скролл как способ ввода, но при этом скролится страница. Как этого избежать?



Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@egorinsk
Внимание, правильный ответ: не использовать скролл как способ ввода, тем более не использовать скролл во флешках, так как в разных браузерах это все конфликтует, а на айфоне флеш вообще не работает.

Хочется также послать лучей проклятья тем умникам, которые придумали, что когда кликаешь на видео в ютубе, оно забирает фокус и горячие клавиши в браузере и прокрутка перестают работать.
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
в Linux подефолту страница не прокручивается.
Ответ написан
Комментировать
rasstroen
@rasstroen
встроить флешку в html с wmode = «window» поможет?
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Повесить на событие прокрутки обработчик, при возникновении события проверять позицию курсора, и позицию + размеры контейнера с флешкой. Если курсор над флешкой — предотвращать прокрутку.
Ответ написан
Попробуйте для контейнера с флеш на обработчики скролла поставить event.preventDefault(); event.stopPropagation();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы