С раздражительной периодичностью зависает или вылетает playground. Ошибка: "failed to launch stub for playground execution". Это только у меня так или это проблема версии 7.3?
Rou1997: думаю, что этот способ не всегда удобен... Слишком много возни с созданием нового проекта, если нужно проверить, например, всего лишь один метод. Да и наработки проще же сохранять файлами. Но это сугубо мое мнение. Так у Вас та же проблема с playground?
Rou1997: Если бы он был на столько бесполезен, то его бы вообще не создавали. Да и вопрос я задавал не про полезность. Мне, например, очень удобно тренировать свои навыки в песочнице.
Станислав: " Если бы он был на столько бесполезен, то его бы вообще не создавали."
Да ладно, Apple что, Боги Всевышние, чтобы творить только прекрасное? Бред полнейший, достаточно у них неудачных творений, а тем более попросту не очень нужных творений.
"Да и вопрос я задавал не про полезность."
Я не говорил, что он бесполезен, но он не очень нужен, а раз такая канитель с ошибками, то тем более.
И правильно я сделал, у вас ж сам подход бредовый, Apple у вас никогда не ошибается...
Rou1997: Я ни разу не обожествлял Apple. Песочница помогает многим пользователям, поэтому она и существует (если ей не пользуетесь Вы, то это не значит, что не пользуются другие). Да, есть в ней косяки, но и место ей быть тоже есть. И дабы утихомирить Ваш юношеский максимализм приведу простой пример:
Представьте ученика. Ему нужно разобраться, например, в сложении строк. Для этого всего-то нужно открыть песочницу, написать в ней несколько строк кода и закрать. Но нет же... по Вашему, нужно создать новый проект, обозвать его, сохранить на диске, потом разобраться в куче непонятных новых штук (для ученика) и т.д и т.п. Надеюсь, что больше лишних слов в моей теме не будет.
Станислав: Что значит "непонятных новых штук", если для вас проблема создать кнопку с Action, так вам с этого надо начинать, а не со сложения строк, это же HelloWorld, а вы откладываете его в долгий ящик, и не надо мне тут про учеников, я сам постоянно бывают учеником в очередной новой технологии, но я ориентируюсь на реальные задачи, а GUI - это главное и основное в любой мобильной ОС, без сложения строк можно вообще обойтись, или быстренько освоить по ходу работу, без GUI - никак, так что у вас неправильный учебный план.