@KyIIpyM
Гейм-дизайнер

Как сделать шорткод со своими стилями и скриптами wp?

Добрый день, пишу плагин, есть необходимость сделать шорткод который выводит блок
В хэдэр темы подрубаю стили и скрипты
И тут две проблемы: шорткод вылетает в самый верх страницы (хотя должен быть внутри текста) и не работают стили. Не могу понять в в чем загвоздка...
И еще вопрос, как через шорткод получить id статьи?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zhainar
Гуглю за вас
Стили лучше подключать через wp_enqueue_scripts, они у вас наверно не подключаются и не работают каким-то образом (проверьте).
Шорткод для id статьи
add_shortcode('post_id', 'post_id_shortcode');
function post_id_shortcode()
{
global $post;
echo $post->id;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы