Что неверно в array_merge()?

Не умею в php, но пытаюсь интуитивно добавить 2 произвольных поля к < article >.

Вот текущий код:
<?php 
                    $objectType = get_field('object_type');
                    $objectPlace = get_field('object_place');
                    $customField = array('mix');
                    $extraClasses = array_merge($objectType, $objectPlace, $customField); 
                ?>
                <article <?php post_class($extraClasses); ?>></article>


Жалуется вот как: " array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array" - аргумент 2 - это, видимо, $objectPlace
  • Вопрос задан
  • 1128 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Все параметры array_merge должны быть массивами, а вы передаете две, вероятно, строки и массив из одного элемента.
Что же вы хотите получить на выходе?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@novrm
Объект $objectPlace не массив...
Сделайте
var_dump($objectPlace);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы