idclev31
@idclev31
Местный дурачек

Почему при добавлении '/' в начало пути POST запроса, он отправляется как GET?

Есть $.post запрос
$.post("/?do=shop&action=basket_add", {
		id: id,
		count: count,
		opt1: opt1,
		opt2: opt2,
		opt3: opt3
	}, function (data) {
		loading_hide();
		if ( data == 'error' ) return false;

		//shop_basket_show();
		if ( a.length ) a.html(btn_1 + btn_2);
		$( ".sb-cont.element-sidebar-body.cart-body ul" ).replaceWith( data );
	});

В браузере вижу, что он уходит как GET, при этом теряя содержимое параметров(id,count и т.д.)
Если путь указать как '?do=shop&action=basket_add' , т.е. без символа '/' в начале, то отправляется как POST и все ок.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Попробуйте так:
$.post("/", {
    do: 'shop',
    action: 'basket_add',
    id: id,
    count: count,
    opt1: opt1,
    opt2: opt2,
    opt3: opt3
  }, function (data) {
    loading_hide();
    if ( data == 'error' ) return false;

    //shop_basket_show();
    if ( a.length ) a.html(btn_1 + btn_2);
    $( ".sb-cont.element-sidebar-body.cart-body ul" ).replaceWith( data );
  });

А то вы пытаетесь смешать GET и POST параметры в одно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы