terehin_k
@terehin_k
frontend developer

Как скрыть блоки, в зависимости от количества потомков в родителе на JS?

codepen.io/studenttsu/pen/zBxBxb

Вот начиная, допустим с 3-го потомка, скрыть все, которые ниже его в дереве, а по клику их показать.
но подразумевается, что это не конечное количество блоков, а может добавляться

Как это сделать? Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
Bowen
@Bowen
Японский бог
$items = $('.catalog__item');
$items.eq(2).nextAll().hide();
$('.show').on('click', function(){
    $items.toggle();
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MiragePresent
@MiragePresent
программист php
CSS:
.catalog__item{ display: none; }

.catalog__item:nth_child(1),
.catalog__item:nth_child(2),
.catalog__item:nth_child(3){ 
    display: block; 
}


HTML:
<button class="show-all">Показать</button>

JS/jQuery:
$('.show-all').on('click', function(){
    $('.catalog_item').css('display', 'block');
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы