HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Где взять решение для аяксовой корзины?

Помогите, пожалуйста, найти решение для аяксовой корзины, все примерно как тут.
Проблема в php файлах, тут не посмотришь, а как написать не знаю.
Может быть есть готовые решения, в поиске ничего не нахожу.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Henryh
@Henryh
Веб-программист
В поиске ни чего нет потому что это легче чем вам кажется.
По ту сторону AJAX запроса страница которая принимает, например POST запрос:
$_POST['tovarid'];
$_POST['tovarcount'];

где tovarid - id товара который нужно положить в корзину, и tovarcount - количество.
А возвращает, например при помощи XML что то типа:
<tovars>1</tovars>
<sum>10</sum>

и JS скрипт уже обновляет полученные данные в виджете корзинки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы