Как организовать сортировки в pdoPage?

Впрошлом году уже решал эту проблему сейчас вообще не могу вспомнить, что я сделал.

Суть проблемы:
сортирует он так
подкатегория
100 руб.
102 руб.
103 руб.
подкатегория
99 руб.
100 руб.
подкатегория
88 руб.
100 руб.

Как сделать чтобы чтобы подкатегории на сортировку не влияли?
т.е. так
88 руб.
99 руб.
100 руб.
102 руб.
103 руб.

Вывожу так
[[!pdoPage?
              &limit=`30`
              &showHidden=`1`
              &tpl=`tovar-catalog`
              &templates=`5`
              &includeContent=`1`
              &includeContent=`1`
              &includeTVs=`image-tovar,price-old,price,sale,images,bonus`
              &tplPageWrapper=`@INLINE <div class="pagination"><ul> Страницы: [[+prev]] [[+pages]] [[+next]]</ul></div>`
              &tplPagePrevEmpty=`@INLINE`
              &tplPageNextEmpty=`@INLINE`
              [[!Sort]]
            ]]

Спиппет сортироки
$sort = $_GET['sort'];
if($sort == '') {
    $output='&sortby=`{"editedon":"DESC"}`';
} else {
    $output = '&sortby=`{"'.$sort.'":"'.$_GET['dir'].'"}`';
}
return $output;
  • Вопрос задан
  • 774 просмотра
Решения вопроса 1
cimonlebedev
@cimonlebedev Автор вопроса
Разобрался ответ нашёл в старых вопросах я тупонул, у цены должн был быть тип цена а не текст
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mesuti
@Mesuti
Чтобы отключить сортировку и вывести в порядке перечисления через запятую, нужно указать пустое значение:
&sortby=``

*Если нее работает, проверьте кавычки - это обратная одинарная кавычка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы