Yii2 Advanced на хостинге -как запустить gii?

Yii2 Advanced установлен на linux-хостинге, как запустить gii? Проблема в том, что я пытался вставить в конфиг след код:
'modules' => [
'bootstrap' => ['gii','debug'],
'gii' => [
'class' => \yii\gii\Module::className(),
'allowedIPs' => ['Ваш IP']
],
'debug' => \yii\debug\Module::className(),
// ..........
],

Но выходит ошибка 404. Если я правильно понял, то его нужно в файле main-local.php прописывать да?
  • Вопрос задан
  • 624 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Paromon
Junior software developer
Я сам новичок. У меня в файле main-local.php написано следующее:
$config['bootstrap'][] = 'debug';
$config['modules']['debug'] = 'yii\debug\Module';

$config['bootstrap'][] = 'gii';
$config['modules']['gii'] = [
    'class' => 'yii\gii\Module',
    'allowedIPs' => ['Ваш IP']

Попробуй вдруг поможет.
Ответ написан
Комментировать
'allowedIPs' => ['Ваш IP'] По началу лучше убрать, так как возможно у вас динамический ip и доступ блокируется из за него, так же проверьте UrlManager на наличие правил для gii, не исключена ситуация что Вы не попадаете на модуль gii вводя путь до него в браузер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы