@sl1m_dogg

Не открывается bootstrap попап с первого клика, и не грузится по айди нужные данные, что не так?

В общем нужен грид в попапе, при клике передается айди на сервак, а там йии делает рендерПартиал, код джкуери:
$('#warningHistory').click(function(e) {
        $.post(
            $(this).data('uri'),
            {
                'id': $(this).data('id')
            },
            function(result) {
                $('.report-index').append(result);
                $('#warningHistoryModal').on('shown.bs.modal', function () {
                    $('#closeButton').focus()
                })
            }
        );
    });


исправил, но както не о чем, еще хуже стало
$('#warningHistory').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $('#warningHistoryModal').on('shown.bs.modal', function () {
                $.post(
                    $(this).data('uri'),
                    {
                        'id': $(this).data('id')
                    },
                    function (result) {
                        $('.report-index').append(result);
                    }
                )
            }
        );
    });
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. код который Вы привели не открывает modal, а отправляет ajax запрос
2. почему renderPartial, а не renderAjax?
3. Привяжите ajax не к клику, а к событию "show.bs.modal" или "shown.bs.modal" (второе надежнее), тогда все будет ок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы