@newdancer

Почему не парсятся все данные с json?

Почему не парсятся все данные с json?
Вот сам кусок json:
{"current_page":5,"updates":[{"title_ru":"Принцесса Мононоке","title_en":"Mononoke-hime","kinopoisk_id":441,"token":"ae680a21e8b38f16e31c99dd03ac0e65","type":"movie","camrip":false,"iframe_url":"http://moonwalk.cc/video/ae680a21e8b38f16e31c99dd03ac0e65/iframe","translator":null,"translator_id":null,"added_at":"2014-06-16 16:27:00","category":"anime"},{"title_ru":"Последняя фантазия VII: Последний приказ (видео)","title_en":"Last Order: Final Fantasy VII","kinopoisk_id":370933,"token":"12cbd78e5fc9d15b8b63a96249757d5d","type":"movie","camrip":false,"iframe_url":"http://moonwalk.cc/video/12cbd78e5fc9d15b8b63a96249757d5d/iframe","translator":null,"translator_id":null,"added_at":"2016-02-27 13:40:17","category":"anime"},

вот код php
$f = fopen($filmlink, 'r');
$json = stream_get_contents($f);
$res = json_decode($json, true);
for($i = 0; $i < 50; $i++) 
{
$elem = $res['updates'][$i];
$nums++;
echo "<tr><td>".$nums."</td><td>".$elem['title_ru']."</td><td>".$elem['title_en']."</td><td>".$elem['kinopoisk_id']."</td><td>".$elem['token']."</td><td>".$elem['type']."</td><td>".$elem['camrip']."</td><td>".$elem['iframe_url']."</td><td>".$elem['translator']."</td><td>".$elem['translator_id']."</td><td>".$elem['added_at']."</td><td>".$elem['category']."</td></tr>";
}

в итоге на выводе отсутствуют данные в полях: camrip, translator, translator_id, category
что не так с этими полями? остальные все получаю
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
Ну судя по приведенному куску, эти поля у вас равны либо false, либо null, которые равняются пустой строке при приведении типа.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hiwibu
ну так там у вас в них ничего и нет))
Кроме category, она должна выводиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 15:10
1500 руб./в час
07 мая 2024, в 15:07
1500 руб./в час
07 мая 2024, в 14:56
2000 руб./за проект