@rusbitor

Как вывести определенный текст для одной категории?

Здравствуйте!

Есть текст как вывести его в одной категории по адрес_сайта/browse.php?cat=25

Что бы отображался только в одной категории а не во всех. движок TBDev
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Henryh
@Henryh
Веб-программист
Чтобы выводилось в категории и не выводилось на страницах получается так:
if (
     $_GET['cat']=='25' and
             (empty($_GET['page']) or $_GET['page']=='1')
    ){
   echo 'text';
}

Расшифровывается так:
"если категория равна 25 и страница пуста или равна одному то вывести текст."

Это довольно лёгкий код, вам бы стоило освоить php, тогда сможете самостоятельно составлять такую логику.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы