@ligisayan

Как подключить свойство transform для семейства ie?

Есть у меня сайтом с аналогичным эффектом раскрывающихся лепестков в первом экране, как на этом сайте. Все бы ничего, но для в случае переворота кружка в обратную сторону во всех браузерах семейства IE (даже самых последних) текст отзеркаливается и выводится наоборот за счет того, что они не воспринимают свойство transform.. Подключил modernizr и даже это не спасает.
.ring-body-root.active .ch-item .ch-info {
    -webkit-transform: rotate3d(0,1,0,-180deg);
    -moz-transform: rotate3d(0,1,0,-180deg);
    -o-transform: rotate3d(0,1,0,-180deg);
    -ms-transform: rotate3d(0,1,0,-180deg);
    transform: rotate3d(0,1,0,-180deg);
}

По идее это недоразумение должен исправлять filter, но, к примеру, этот онлайн генератор для моего случая не срабатывает. Может есть каике либо другие полноценные генераторы или кого-либо другие идеи вроде подключения нужных полифилов?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
его невозможно подключить или отключить, оно или поддерживается, или нет
тут видим, что эксплореры меньше 10-го 3D css трансформации не поддерживают. А отзеркаливание текста при повороте - это backface-visibility, которое можно выставить в hidden
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы