Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Как сделать отображение видео на сайте по не прямой ссылке?

В настоящий момент у мня реализована возможность скачивать файл, а мне надо сделать только возможность его просматривать.

$file_path = $arr['value'];

header ("Content-type: octet/stream");
header ("Content-disposition: attachment; filename=".$file_path);
header("Content-Length: ".filesize($file_path));
ob_clean();
$handle=fopen($_REQUEST['file'], 'rb');
while (!feof($handle))
{ 
    echo fread($handle, 8192);
    flush();
}
fclose($handle);


Как реализовать только просмотр?
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AmadeyMinisol
full stack web-developer
немного не понял, в заголовке было написано про видео, собственно в чем проблема сделать нечто вроде такого
www.w3schools.com/html/html5_video.asp
или я не совсем корректно понял задачу
Ответ написан
bigton
@bigton
Web-программист
Посмотрите реализацию
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
mod_rewrite?

/watch?id=abrakadabra => watch.php?video_id=abrakadabra

В watch.php получаете id, по id получаете ссылку на видео и показываете пользователю (код вы сами выше написали). Можете хеш id юзать и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект