ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer

За сколько миллисекунд происходит duration картинки на слайдере bootstrap-carousel?

Привет, бессонные, не смыкающие глаз, кодеры.
Никак не могу измерить - сколько времени происходит перемена слайдера на бутстрапе.
Суть в том что на слайдере схемы космических кораблей. Я кейфреймами подгоняю под каждую схему появление-исчезание блоков с обозначением элементов корабля. Поэтому хочу всё высчитать до миллисекундочки, чтоб на 50й-100й-1000й прокрутки анимации не сбились в тайминге. Вроде бы всё высчитал, погрешность только во времени прокрутки схем на слайдере (по идее в районе от 0.3 до 0.6 сек, но я хочу точные данные)

Кто сию инфу знает, прошу незамедлительно сообщить ответом! С наилучшими благодарностями и пожеланиями
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 1
Есть вот такой вариант
NEW EDIT 20/8/2015 Now, after you edit your css file, you just need to edit CAROUSEL.TRANSITION_DURATION (in bootstrap.js) or c.TRANSITION_DURATION (if you use bootstrap.min.js) and to change the value inside it (600 for default). The final value must be the same that you put in your css file( for example 10s in css = 10000 in .js)

P.S. Такое ощущение, что вопрос никто не читал )))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cyber_bober
по умолчанию 5 секунд, можете задать свое значение в миллисекундах при инициализации

$('.carousel').carousel({
  interval: 2000
})

З.Ы. Вообще OVK2015 прав. Анимацию лучше запускать во время появления слайда, методы для определения этого есть.
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Все default значения bootstrap есть в доках:
getbootstrap.com/javascript/#carousel-options
черным по белому написано 5000 ms
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
27 нояб. 2024, в 17:41