За сколько миллисекунд происходит duration картинки на слайдере bootstrap-carousel?
Привет, бессонные, не смыкающие глаз, кодеры.
Никак не могу измерить - сколько времени происходит перемена слайдера на бутстрапе.
Суть в том что на слайдере схемы космических кораблей. Я кейфреймами подгоняю под каждую схему появление-исчезание блоков с обозначением элементов корабля. Поэтому хочу всё высчитать до миллисекундочки, чтоб на 50й-100й-1000й прокрутки анимации не сбились в тайминге. Вроде бы всё высчитал, погрешность только во времени прокрутки схем на слайдере (по идее в районе от 0.3 до 0.6 сек, но я хочу точные данные)
Кто сию инфу знает, прошу незамедлительно сообщить ответом! С наилучшими благодарностями и пожеланиями
Никита Кит: Вы скрипты может и не используете, а bootstrap использует:
Вот из Bootstrap: carousel.js v3.3.6
&& (this.interval = setInterval($.proxy(this.next, this), this.options.interval))
OVK2015: ок, да, я в курсе, что на стотысячной прокрутке анимашка собъётся на 5 миллисекунд, плевать - это уже трудности низкоуровненые. мне нужно знать какое значение принимает этот setInterval, не могу найти в исходнике карусели
NEW EDIT 20/8/2015 Now, after you edit your css file, you just need to edit CAROUSEL.TRANSITION_DURATION (in bootstrap.js) or c.TRANSITION_DURATION (if you use bootstrap.min.js) and to change the value inside it (600 for default). The final value must be the same that you put in your css file( for example 10s in css = 10000 in .js)
P.S. Такое ощущение, что вопрос никто не читал )))
я про делэй не спрашивал. я его на 9 секунд, во-первых, выставил, а не по 5, как на дефолте. я спрашиваю про время прокрутки. не про задержку времени прокрутки а про время прокрутки
Максим Тимофеев: ненене она одна, ибо ширина слайдера фиксированная и мне её нужно узнать. ширина слайдера, как и картинок внутри - 620 пикселей. с каруселью я не впервые вожусь. она дюрэйшен всегда ставит один и тот же
Максим Тимофеев: любая анимация - это определённое время проигрывания. не может оно быть хаотично-разным. иначе у меня бы вообще ничего не получалось. а так я подгадал. но не полностью. через 2 с половиной часа синхронизация сбилась