yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Как в package.json определить ОС?

Как в package.json определить ОС?
Я запускаю приложение на VDS так:
$ pm2 start $PWD/server/app.js --watch $PWD
Но работаю-то дома я на WINDOWS 7. И в package.json имеем запись:
"scripts": {
    "start": "pm2 start ./server/app.js --watch ."
}

Я же не могу использовать $PWD на винде? Есть способ указать строку запуска как-то кроссплатформенно?
  • Вопрос задан
  • 586 просмотров
Решения вопроса 3
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Почему собственно вообще этим(запуском приложения) должен заниматься package.json?

Для этого есть другой софт и/или руки.
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
сделайте конфиг для pm2 в виде json файла и запускайте через него
если в конфиге задать название, то в последующем можно будет запускать через него
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я обычно делаю npm start на проде и что-нить вроде npm run dev на девелоперской машине. Тем более что на проде у меня supervisord, для разработки не очень удобно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы