@Secret73

Вывести последние данные из таблицы и найти повторяющиеся поля(и их тоже вывести)?

Вывести последние данные из таблицы и найти повторяющиеся поля(и их тоже вывести) ?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А какая структура у таблицы? Какая цель этого?
Если не предусмотрены поля даты создания/изменения записи и/или не прописана логика их работы - узнать дату изменения/создания сложнее, чем никак.
По поводу повторяющихся записей - в каком поле ожидается повторение?
SELECT * FROM table WHERE id IN (SELECT id FROM table GROUP BY fld1 WHERE COUNT(fld1) > 1) - повторение ожидается по полю fld1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы