Derzaiii
@Derzaiii
Типичный телец

Как сделать чтобы значения data-price по клику на чекбокс складывались/вычитались?

Есть код:
Тыц
Если отметить чекбокс - в input добавляются его значение, а если снять - убирается.
А как сделать чтобы при этом в поле - сумма складивались значения дочернего div-а - data-price?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@kestik
var $text = $('#extra_service_page'),
		$box = $('.my-checkbox');

$box.on('click', function() {
  var values = [],
        sum = 0;

  $box.filter(':checked').each(function() {
    values.push(this.value);
    sum += parseInt($(this).siblings('div[data-price]').data('price'));
  });
  
  $('.sum_all').text(sum);
  $text.val(values.join(','));
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы