Суть в чем, работал до определенного времени в Opera Presto с его великолепнейшим DragonFly, думаю не стоит расписывать почему мне приходится (именно приходится) с него "спрыгивать".
Все бы ничего, но попробовав и Firefox и Google Chrome и другие браузеры на базе Chromium столкнулся с довольно существенной проблемой.
Довольно часто мне приходится отлаживать JS на проектах, где файлы подключены по типу scriptname.js?r=1111111
Все бы ничего, но при расстановке точек останова и перезагрузке страницы, они по понятным причинам пропадают, ведь для отладчиков в новомодных браузерах scriptname.js?r=111 не имеет никакого отношения к scriptname.js?112
В DragonFly же было все по-другому, он понимал что это один и тот-же файл и проблем с расстановкой точек останова и их сохранением между обновлениями страницы у него не было.
(Перепробовал: Встроенный отладчик Firefox, Firebug, Встроенный отладчик в Chrome и его копии в куче других браузеров)
Я конечно понимаю, что stackoverflow-way => debugger / console.log / alert / etc
Но, быть может я кривой пользователь гугла и меня там вообще забанили?
В общем, разыскивается вот такой вот DragonFly-like отладчик, от которого всего-то ;D требуется указанное поведение при расстановке точек останова, хоть настраиваемой функцией, хоть нет, помогите найти, а, пожалуйста ;)
Set your breakpoints, switch to the Network tab and select the Preserve Log Upon Navigation toggle button. Now the breakpoints should be there when you refresh.