Добрый день. Впервые я с joomla связался. Один человек говорит:
- Ты же программист? Вот хочу LP, есть платный шаблон на joomla, вот такой
хочу
- А почему joomla, почему не WP?
- А я полазил в инете, и на joomla более успешно реализованы проекты, чем на WP.
- Ладно.
Дома я поставил на виртуальный сервер Cloud9 IDE. Чуток помучался, впервые же. Архив который он мне скинул был с названием quickstart. Поставил, все указал, на 3 шаге нажал на установка языкового пакета и появилась ошибка с языком,
вот. Хорошо, поискал в гугле, нашел на форуме решение
проблемы. А не работает этот метод. Я человечку говорю:
- Ошибка там, может перекачать или скачать rest_joomla архив. ведь там был выбор для скачивания?
- Нет. (После 3-5 дней) Вот я нашел способ. Короче, разархивируешь архив шаблона, там в папке tempates есть шаблон, ты его копируешь и переносишь на чисто установленную joomla.
- Хорошо. (прошло время) Я сделал. Появился простой шаблон не такой как на обертке.
- Вот видишь там в архиве есть папки modules, library и т.д. Ты их скопируй и вставь, ты же программист, разберешься. Сколько тебе время нужно?
- Я попробую. Неделю
Что мне делать? Этот человек и писал и в community, и я писал на форуме об проблеме, тишинааа! А как получается, я вырываю кусок шаблона вставляю в чистую joomla и получается заново делаю шаблон. Не понятно что куда переносить, что за чем нужно! Отказываться мне? Что делать. Можно ли это реализовать перенеся из папки templates в чистую joomla templates???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разобрался, проблема была в языке. Неудобно (тупо) сделано, нужно поставить везде Польский язык и будет вам хорошо, ну и сделать чтобы chrome вам переводил постоянно.