@Ablovka

Как заменить блок с помощью Ajax?

Есть форма ввода логина:
<form name="login" method="post" action="">
<div class="form-group">
<input id="login" type="text" name="login2" class="form-control" placeholder="Ваш логин">
<button type="button" name="login_check" class="btn btn-success">Регистрация</button>
</div>
</form>


Надо, что бы при вводе логин проверился на сервере и если true, то заменял эту форму на:
<form name="login" method="post" action="">
<div class="form-group has-success has-feedback">
    <input id="login" type="text" name="login2" class="form-control" value="логин">
    <span class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></span>
  </div>
<button type="button" name="login_check" class="btn btn-success">Регистрация</button>
</div>
</form>


Нашел как проверить, смог вывести только текст под формой о успешной/не успешной проверке, а как заменить блок понятия не имею, т.к. с JS у меня туго.
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
proudmore
@proudmore
В меня, конечно, можно кидать тапками за такое решение, но я, все-таки, изложу. Создайте класс со свойством display: none;
Сделайте 2 формы. Поместите формы в div. Вторая форма будет скрыта свойством вашим классом.
Если срабатывает условие, то присваивайте первому div этот класс, а со второго этот класс убирайте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы