Почему не срабатывает событие initialized у owl.carousel?

Доброго дня.

Использую в проекте owl.carousel 2.0
Мне надо, чтобы выполнялись некоторые функции после готовности карусели

В документации (Документация) описаны события, в том числе нужное мне - initialize.owl.carousel

Если я все верно понял, это событие означает полную загрузку карусели.
Но при отслеживании этого события ничего не происходит.
Я пробовал отследить другие события - все нормально, все работает, а вот именно с этим что-то не так.

Может кто-то сталкивался?

reviewsCarousel.on('initialized.owl.carousel', function() {
    oneHeight();
    console.log('Initialized');
})


UPD: вопрос решен:
owl = $('#owl-carousel');
owl.owlCarousel
    ({
    ....
      	onInitialized: carouselInitialized	    	
               .....
    });

function carouselInitialized(event){....}
  • Вопрос задан
  • 4810 просмотров
Решения вопроса 1
@denisbookreev Автор вопроса
Вопрос решен:
owl = $('#owl-carousel');
owl.owlCarousel
    ({
    ....
      	onInitialized: carouselInitialized	    	
               .....
    });

function carouselInitialized(event){....}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы