@semki096

Как добавить в базу данные по событию «перетаскивание» плагина sortable?

https://github.com/RubaXa/Sortable использую этот плагин. В левом баре - блок который клонируется и перетаскивается в правый бар. Мне надо по этому событию - добавить в базу этот новый склонированный блок. Понимаю что это делается аяксом. Но как я понимаю здесь надо ещё как-то прописать это событие, помогите понять каким образом это сделать.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
ну судя по документации Вы можете использовать callback при onEnd для отправки яакса
// dragging ended
    onEnd: function (/**Event*/evt) {
        evt.oldIndex;  // element's old index within parent
        evt.newIndex;  // element's new index within parent
    },
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы