@Leffken
Студент, как студент!

Как в jquery пройтись по созданным полям each'ем?

Иду по только что созданным полям вот так
$('body').on('focusout', '.inp', function () {
        sumTypes = 0;
        $('.inp').each(function () {
            sumTypes += parseInt($(this).val());
        });
        $('.summ-types').text(sumTypes);
    });

Все замечательно срабатывает

Но когда я тоже самое хочу сделать в $(document).ready(function() ничего не выходит. Дело в том, что могут быть уже созданные '.inp', например при изменении формы.
$(document).ready(function() {
        sumTypes = 0;
        $('.inp').each(function () {
            sumTypes += parseInt($(this).val()); //ставил сюда alert($(this).val()); ничего не выдает при загрузке страницы
        });
        $('.summ-types').text(sumTypes);  
});

В итоге в '.summ-types' 0.
  • Вопрос задан
  • 837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Для динамически добавленных элементов, нужно использовать делегированную обработку событий.
$('paren_static_element').on('event', 'child_dinamic_elemnet', function(){

});

Где:
  • paren_static_element - родительский элемент, который изначально присутствует в DOM
  • event - событие (ваш К.О.)
  • child_dinamic_elemnet - дочерний элемент(ы), в том числе и динамически добавленные, на которые устанавливается обработчик события
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы