Черновики/предпросмотр при нулевой карме?

Добрый день!

Я вот собрался написать и положить в черновики статью, чтобы выложить её как-нибудь потом. Так как я на Хабре недавно, написать её некуда. Справедливо.

В чем же беда? Беда в том, что сохранить в черновики статью тоже нельзя, потому что «Чтоб писать в этот блог, карма должна быть не меньше 5».

Вопрос, товарищи: это так и есть, или есть какой-то простой способ это обойти и сохранить-таки черновик?
Если так и есть, то не напомните ли, почему?

P.S.: Я понимаю, что можно скопировать код в заметки или ещё куда, но это неудобно и хочется предпросмотра.
  • Вопрос задан
  • 2805 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@bishai
Так хабр приветствует новых пользователей.
Ответ написан
kekekeks
@kekekeks
Сохранить никак. Вообще. Все претензии к ТМ. А для предпросмотра можно попробовать использовать форму отправки комментария.
Ответ написан
Комментировать
kekekeks
@kekekeks
Ну вот, про кармочку опять… Да забейте вы, не нужна она. На прошлом акке у меня 98 пунктов было, но ничего хорошего кроме обработки банхаммером (и это при 20-то статьях, вышедших на главную!) мне она не принесла. Как-то так. Про адекватность администрации промолчу, тут слов нет, одни междометия. В целом, хабр давно из ИТ-сообщества превратился всего-лишь в хорошую площадку для рекламы, смиритесь с этим.
Ответ написан
VaiMR
@VaiMR
Нет способа. Так решили создатели. Причины много раз обсуждались. Для приблизительного предпросмотра можно использовать хабраредактор. Статьи можно хранить в личном блоге (там их хотя бы можно читать) или в google docs (так делаю я). Или где-нибудь еще.
Ответ написан
nobr
@nobr
Front-end / Shadow DOM / Canvas
По-моему доступен блог «Песочница» для первой статьи, с которой можно набрать карму 5+
Ответ написан
@redsh
в обычной песочнице есть предпросмотр )
алсо, в крайнем случае, у тя будет 2 аккаунта ))
Ответ написан
Комментировать
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
>>По ссылке выше на «обсуждения» нашел комментарий забавный >>
Текст комментария до боли знакомый ;-)

P.S. Желаю скорейшего набора кармы для публикации статьи. У меня у самого несколько идей варятся. Я подхожу по-философски — чем позже написать тем более зрело будет.
P.S.S. Ни в коем случае не лезьте в комментарии!!! Я так на вполне нейтральном замечании уже схватил минус, чего вам не желаю.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы