@ferdasfarmazone
Верстальщик!

Почему после transform: rotate будто размытий получился контент: фото, текст, бордеры и т.д.?

Почему после transform: rotate будто размытий получился контент: фото, текст, бордеры и т.д.?
6a53d4533d.jpg
вот ссылка на верстку mazda
структура верстки такова:
.section-1>.wrapper

.section-1{
    transform: rotate(-1deg);
}
.wrapper{
    transform: rotate(1deg);
}
  • Вопрос задан
  • 3152 просмотра
Решения вопроса 1
.section-10 .wrapper{
     will-change: transform;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Потому что так работает субпиксельное сглаживание, на ретине откройте и все у вас пройдет)
Ответ написан
Комментировать
viphorizon
@viphorizon
Потому что это трансформ, он тупо растягивает объект, меняйте размер напрямую.
Ответ написан
@hotkg
Искал подобное решение. Помогло изменения размера текста, с точкой. font-size: 15.1px
Ответ написан
Комментировать
@SamFlin
Знаю вопрос давнишний, тоже ничего не помогало, значение scale решает этот баг.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы