iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать, если цифра 0, то class="noactive", если больше 1 «active»?

Здравствуйте.
Делаю e-commerce сайт на woocommerce.
Требуется сделать одну интересную вещь.

Мне надо, чтобы если в блоке отображается цифра "0" - то тогда класс у этого блока noactive, а если цифра 1 - то класс у этого блока active

Пример кода:

<span class="minicart-number"><?php echo yith_wcwl_count_products(); ?></span>


Этот код отвечает за то, когда человек жмет на "избранное", то вверху сайта, отображается цифра 0,1,2,3 в зависимости от того, сколько человек добавит в избранное товаров.

Я хочу сделать, чтобы если товаров больше 0, то к class="" блока span добавлялся новый class, например active.

----

UPD (11:23).

При возможности подсказать как сделать тоже самое, только с таким кодом

<?php echo '<span class="minicart-number mn-0">'.$woocommerce->cart->cart_contents_count.'</span> '; ?>
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Как вариант сделать так:
<span class="minicart-number mn-<?php echo yith_wcwl_count_products(); ?>"><?php echo yith_wcwl_count_products(); ?></span>

И создать класс:
span.mn-0 {
  color: ...;
}

с отдельным цветом для нуля, можно будет сделать еще классы для 1, 2 а в minicart-number будет цвет по-умолчанию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AmadeyMinisol
full stack web-developer
Ну или например так:
<span class="<?=(yith_wcwl_count_products() > 0) ? 'minicart-number active' : 'minicart-number noactive';?>"><?php echo yith_wcwl_count_products(); ?></span>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час