Как повторно отправить форму без перезагрузки страницы?

Есть всплывающая форма, и обработчик на php вызываемый ajax'ом. Страница не перезагружается при отправке формы. После отправки формы, вместо нее появляется сообщение о статусе отправки ушло/не ушло. И заново отправить форму можно только после перезагрузки страницы.
Как бы сделать так чтобы форму можно было отправлять повторно не перезагружая страницу?
Вот куски кода:

Открываю окно с формой:
jQuery('.reserve').click(function(){
      jQuery('#ModalReserve').arcticmodal();
  });

Здесь с помощью ajax передаю форму в contat_form.php.
function sendForm(name){
    var data1 = jQuery('[name=' + name + ']').serialize();
    jQuery.ajax({
      type: 'POST',
      data: data1,
      url: '/contat_form.php',
      beforeSend: function(){
            jQuery('[name=' + name + ']').html('<div class="success2"><img src="http://www.cee-sinaloa.org.mx/imagenes/loading.gif"/></div>');
      },
      success: function(msg){
        jQuery('[name=' + name + ']').html('<div class="pop2">'+msg+'</div>');
      }
    });
}

Код contat_form.php думаю не нужен. Я пробовал подставлять параметр cache: false в jQuery.ajax, но это ничего не меняет.
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
Inkognitoss
@Inkognitoss
Full-stack разработчик.
Ну вы в succes кажется затираете ваш инпут
jQuery('[name=' + name + ']').html('<div class="pop2">'+msg+'</div>');


Разместите над вашем инпутом
Смените в beforeSend и success jQuery('[name=' + name + ']') на jQuery('#for_progress')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы