Как работает шаблон gavick для CMS Joomla?

Добрый день, впервые сел за joomla, скачал шаблон от gavick. Начал смотреть видосики по тому как работать с joomla. Потом нашел плейлист "Как установить шаблон на joomla". Там приводит примеры с шаблонами от yootemplates, rocket them и еще каким-то, и говорит, что все легко и понятно. С gavick нифига не понятно, по другому все. Когда устанавливал на 3 шаге joomla, мне предлагалось установить языковой пакет, я нажал установить и вылезло:
No database selected SQL=SELECT `extension_id` FROM `#__extensions` WHERE `type` = 'language' AND `element` = 'en-GB' AND `client_id` = 0
. Кто работал с gavick, подскажите как его редактировать, у меня еще на главной страницы вылезла ошибка 1146 (ошибка при обработке запроса), а почему она вылезла!
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
whiro
@whiro
PM at DCA
Пользуй WordPress, возможностей там сейчас соизмеримо, а глюков и сложностей на порядок меньше. Или Drupal, если разбираешься в PHP.
Ответ написан
cyber-jet
@cyber-jet
Не совсем понятно, как вы устанавливаете шаблон. Если вы ставите пакет quickstart, то можете не ставить языковой пакет, установите его потом, в админке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы