@semki096

Как составить запрос в базе данных, чтобы данные выводились в соответствии с разметкой bootstrap?

Помогите пожалуйста составить запрос к бд с последующим написанием цикла. Есть блоки, у каждого блока есть номер строки и позиция в строке. Надо вывести это дело в разметку бутстрапа. Причём в каждой строке может быть разное количество блоков. Как это правильно организовать?
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ШТА? Какое отношение запрос имеет к будстрапу?
Будстрап это лишь верстка. Просто пишите запрос на получение тех данных которые вам нужны. И потом выводите те данные которые вернуться.
<div class="row">
 <div class="col-md-3"><?php echo $response['block1'] ?></div>
<div class="col-md-3"><?php echo $response['block2'] ?></div>
<div class="col-md-3"><?php echo $response['block3'] ?></div>
<div class="col-md-3"><?php echo $response['block4'] ?></div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы