@Hawk2024

Почему может не работать экспорт записей из базы данных в Excel?

На сайте необходимо реализовать экспорт из базы данных в эксель. В базе данных более 2 000 000 записей. Проблема в том, что при выборке записей больше 1 000 штук, скрипт перестает работать (все работает через ajax-запросы и попросту ничего не возвращается обратно).

Есть предположение, что это может быть связано со временем работы скрипта на сервере, но решение подобной проблемы с помощью set_time_limit() не помогает.

Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может еще происходить и как можно эту проблему решить?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
isset89
@isset89
Врёшь, тебе нравится
для начала надо делать экспорт через - SELECT ... INTO OUTFILE
Если название колонок статичны, то отлично впереди напишите
SELECT назст1 , назвст2, назвст3
UNION
)
SELECT nazv1, nazv2,nazv3  INTO OUTFILE file.csv FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '"'
 LINES TERMINATED BY '\r\n'
)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы