Пытаюсь установить Microsoft.Azure.NotificationHubs, выдается ошибка.
«Microsoft.WindowsAzure.ConfigurationManager 1.7.0». Вы пытаетесь установить этот пакет в проект, требуемая версия платформы которого — «Windows,Version=v8.1», но в пакете нет ссылок на сборки или файлов содержимого, совместимых с этой платформой. Дополнительную информацию можно получить у автора пакета.
Проект новый и пустой, как можно исправить эту ошибку?
С Sharp: Я конечно извиняюсь за мою тупость, но я полный нуб в программировании и только учусь. Не могли бы пояснить, что такое таргет? Это версия фреймворка? Если да, то как ее изменить в UPF приложении? (в Properties такой настройки нет). Заранее спасибо)
Под таргетом я имел в виду целевую платформу, windows phone ,windows 8(.1) для магазина, windows universal, windows desktop (обычные приложения). Платформ может быть несколько. Пакет должен поддерживать все платформы проекта, чтобы он мог использоваться в проекте. Определитесь ,какие платформы Вас интересуют. Если платформу поменять не получается,но хочется, то создайте новый проекте.
Microsoft.Azure.NotificationHubs требует 4.5 .NET framеwork (это десктоп версия)
Только что выбрал 4.5.2 и спокойно установил проекте.