@Gregpopov
Full stack web developer

Почему не работает консоль после добавления мультиязычности в Yii2?

Пот этому посту реализовал мультиязычность. Делаю
php yii migrate/create catalog_item
и в ответ получаю:
Exception 'yii\base\InvalidConfigException' with message 'Unable to determine the request URI.'

Шаблон advanced.

В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Скорее всего дело в том, что Вы правили common config, а надо было мультиязычность добавить в frontend config и backend config. Так как common config используется консольным контроллером.
Common config общий, но не стоит забывать что он общий не только для frontend и backend, но и для console
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы